KETERPADUAN ANTARA UNSUR IKLIM DAN SIFAT TANAH DALAM PENIlAIAN KESESUAIAN LAHAN UNTUK TANAMAN KAPAS DI DAERAH GONDANG-SELENGAN, LOMBOK BARAT, NTB - Markus Anda (Agromet, 1993)
Abstract is available in the full text (pdf format)