SELEKSI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DEBIT AIR PADA BEBERAPA DAS DI JAWA BARAT DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS REGRESI LINIER BERGANDA - Eleonora R.; G. Irianto; I. Amien (Agromet, 1993)
Abstract is available in the full text (pdf format)