PENDUGAAN LENGAS TANAH DALAM TUMPANGSARI JAGUNG-KEDELAI DENGAN METODE THORNTHWAITE DAN MATHER YANG DIMODIFIKASI - Rini Hidayati; Tania June; M. BL. de Rozari (Agromet, 1993)
Abstract is available in the full text (pdf format)