EFEKTIFITAS BIMBINGAN BELAJAR KELOMPOK TERHADAP PERCEPATAN PENYELESAIAN SKRIPSI PADA MAHASISWA BK - Harahap, Kartika Nur Fathiyah, Farida (Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan, 2009)
Keyword: Guidance learn group, Acceleration of solving scription