Rehabilitasi Berbasis Kerja Bagi Siswa Tunagrahita Ringan Usia Produktif - Haryanto Haryanto (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2010)
Rehabilitasi Berbasis Kerja Bagi Siswa Tunagrahita Ringan Usia Produktif