Manajemen Layanan Rehabilitasi Korban Penyalahgunaan Narkoba di Panti Sosial Pamardi Putra "Sehat Mandiri" Yogyakarta - Hermanto Hermanto (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2007)
Manajemen Layanan Rehabilitasi Korban Penyalahgunaan Narkoba di Panti Sosial Pamardi Putra "Sehat Mandiri" Yogyakarta