Perkembangan Bahasa dan Gangguan Bahasa Pada Anak Berkebutuhan Khusus - Pujaningsih Pujaningsih (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2010)
Perkembangan Bahasa dan Gangguan Bahasa Pada Anak Berkebutuhan Khusus