Mengembangkan Potensi Diri Anak Cerebral Palsy di Sekolah Inklusi Melalui Latihan Kecakapan Hidup - Liswati Liswati (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2012)
Mengembangkan Potensi Diri Anak Cerebral Palsy di Sekolah Inklusi Melalui Latihan Kecakapan Hidup