Pencegahan Kenakalan Remaja di Perkotaan Melalui Model Pemberdayaan Keluarga - Haryanto Haryanto (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2007)
Pencegahan Kenakalan Remaja di Perkotaan Melalui Model Pemberdayaan Keluarga