Kompetensi Guru Sekolah Dasar untuk Melayani Anak Berkesulitan Belajar - Pujaningsih Pujaningsih (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2005)
Kompetensi Guru Sekolah Dasar untuk Melayani Anak Berkesulitan Belajar