Pengaruh Ekstrak Jinten Hitam (Nigella Saliva L.) terhadap Kerusakan Sel Tubulus Proksimal Ginjal Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Jantan Galur Sprague Dawley yang Diinduksi Gentamisin - Susianti - (JUKE Unila, 2013)
~