Perbandingan antara V02 Maks dan Daya Ledak Otot Atlet Pria Cabang Olahraga Renang dan Lan i Sprint pada Persiapan Pekan Olahraga Propinsi di Bandar Lampung - Khairunnisa Berawi; M Masykur Berawi (JUKE Unila, 2013)
~