Peningkatan Kematian Se! Kanker Hepatoseluler dengan Biomarker Penurunan Ekspresi Gen miRNA (Mikro RNA) 146 A yang Diberikan Asam Klorogenat Kopi Robusta Lampung - Asep Sukohar; H Herawati; AB Witarto; Setiawan -; FF Wirakusumah; Hs Sastramihardja (JUKE Unila, 2013)
~