Hubungan Antara Pengetahuan Pekerja Mengenai Pentingnya Menggunakan Alat Pelindung Din i dengan Perilaku Penggunaan Alat Pelindung Din i pada Pekerj a di Perusahaan Great Giant Pinneaple Tahun 2013 - Risal Wintoko (JUKE Unila, 2013)
~