KEPUASAN KONSUMEN BENGKEL MOTOR AHASS 1605 SETURAN YOGYAKARTA BERDASARKAN DIMENSI MUTU PELAYANAN - Wisnalmawati Wisnalmawati (Jurnal Ilmiah Ekonomi Bisnis, 2011)
Penelitian ini bertujuan menjelaskan perbedaan kepuasan mahasiswa pada bengkelmotor AHASS 1605 Seturan di Yogyakarta. Sampel dalam penelitian ini adalahsebagian mahasiswa pengguna jasa bengkel AHASS 1605 Seturan di Yogyakarta.Jumlahnya 100 mahasiswa dan teknik pengambilan sampelnya menggunakan teknikpurposive sampling. Data yang digunakan adalah data primer. Metode pengumpulandata mengunakan kuesioner. Analisis data menggunakan Paired Sample T-Tes t.Hasil penelitian menunjukkan ada perbedaan kepuasan mahasiswa berdasarkandimensi kualitas pelayanan pada bengkel motor AHASS 1605 Seturan di Yogyakarta.Implikasi bagi bengkel motor AHASS 1605 Seturan di Yogyakarta. dapat menyusunstrategi pemasaran untuk meningkatkan dimensi kualitas pelayanan pada konsumenmereka.