KTP - nofri bandaro hendri (E-Tech : Jurnal Ilmiah Teknologi Pendidikan, 2013)
e-tech journal adalah salah satu jurnal yang digunakan pengembangan jurusan dan wadah dalam mengimplementasikan konsep dan praktek TP.