Pemberdayaan Pegawai Tata Usaha dalam Rangka Meningkatkan Layanan Administratif - Afriyenti . (Jurnal Bahana Manajemen Pendidikan, 2013)
Pemberdayaan Pegawai Tata Usaha dalam Rangka Meningkatkan Layanan Administratif