Pengaruh Variasi Konsentrasi Asam Terhadap Modulus Elastisitas dan Penyerapan Air pada Selulosa Kristalin dari Batang Kelapa Sawit - Amanda, Ria; Lapanporo, Boni Pahlanop; Malino, Mariana Bara’allo (PRISMA FISIKA, 2017)
Telah dilakukan penelitian mengenai pengaruh variasi konsentrasi asam terhadap modulus elastisitas