Pengaruh Katalog Produk, Kualitas Produk, Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Tupperware Di Kota Pontianak ( Studi kasus Pada Konsumen Tupperware Di Kota Pontianak) - admin, Siti Muzaimah B1021131125 (Jurnal Manajemen Update, 2017)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis apakah variabel katalog produk, kualitas produk, dan word of mouth memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk Tupperware. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi dari penelitian ini adalah responden konsumen produk Tupperware di kota Pontianak. Teknik penarikan sampel yang digunakan adalah teknik purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 100 orang responden di Kota Pontianak. Dalam melakukan pengumpulan datanya didapatkan melalui kuisioner dan pengukuruan datanya melalui skala likert.   Teknik analisis yang digunakan yaitu uji validitas, dan reliabelitas, uji asumsi klasik, uji regresi berganda, uji t, uji f, uji R2 determinasi dengan menggunakan program SPSS versi 16. Hasil pengolahan data menunjukkan bahwa katalog produk, kualitas produk, dan word of mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen produk Tupperware di kota Pontianak, dengan nilai signifikansi sebesar 0,000 dan nilai R2 sebesar 56,9% sedangkan sisanya sebesar 43,1% merupakan faktor lain yang tidak diteliti di dalam penelitian ini.  Kata kunci : Katalog Produk, Kualitas Produk, Word Of Mouth, Keputusan             Pembelian