ANALISIS PENGARUH GAYA HIDUP, KEMUDAHAN, KELOMPOK REFERENSI DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN TIKET BIOSKOP MENGGUNAKAN APLIKASI TIX.ID DI KOTA PONTIANAK - Sutantri, Rahma Nadila (Jurnal Manajemen Update, 2019)
ABSTRAKThe purpose of this research is to examine and analyze the influence of life style, easiness,  group reference  and price towards consumer decision to purchase theater ticket using tix.id Application in pontianak. The population of this research is the consumer who use or purchase theater ticket using tix.id app. The sample of this research is 100 respondent using non probability sampling technique. The data used is analyse multiple linear regression. The result of the research showed than life style, easiness, group reference, and price can affect the cunsumer decision significantly Keywords: life style, easiness,  group reference  and price.DAFTAR PUSTAKA Irmadhani, 2012. Pengaruh Presepsi Kebermanfaatan Presepsi Kemudahan Penggunaan Dan Computer Self Efficacy, Terhadap Penggunaan online Banking Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri. Jurnal. Yogyakarta: FE UNY.Jogiyanto. (2007). ?Sistem Informasi Keperilakuan?. Yogyakarta: Andi.Kamus Besar Bahasa Indonesia Online. diakses dari https://kbbi.kata.web.id/kemudahan/Kotler, Philip dan Armstrong. (2008). ?Prinsip-Prinsip Manajemen?.  Edisi  Kedua belas. Jilid 1. Jakarta: ErlanggaKotler, Philip dan Keller, Kevin Lane. (2009). ?Manajemen Pemasaran?. Edisi Tiga Belas. Jilid 1. Jakarta : ErlanggaPrasetijo, Ristiyanti, dan J. I. O. Ihalauw, John. (2004). ?Perilaku Konsumen?. Yogyakarta: ANDISchiffman, L.G., & Kanuk, L.L. (2004). ?Perilaku Konsumen?. Edisi Tujuh. Jakarta : PT.Indeks