HUBUNGAN KARAKTERISTIK KEPRIBADIAN DAN KUALITAS PELAYANAN TENAGA KESEHATAN DI KOTA PONTIANAK (STUDI KASUS PENGGUNA JASA PELAYANAN KESEHATAN DI RUMAH SAKIT YANG BERADA DI MALAYSIA) - admin, TEGUH RIGA RIVALGI B11111150 (Jurnal Manajemen Update, 2016)
Hubungan Karakteristik Kepribadian dan Kualitas Pelayanan Tenaga Kesehatan di Kota Pontianak (Penelitian Kualitas Pelayanan Tenaga Kesehatan) Skripsi Ekonomi dan Bisnis Program Sarjana Universitas Tanjungpura