PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. MANDIRI (Persero) Tbk (Studi Kasus di PT. MANDIRI (Persero) Cabang Sidas Pontianak) - B31112051, MUHAMMAD RAVI (Jurnal Manajemen Update, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan memberikan bukti empiris mengenai apakah variabel Â Budaya Organisasi dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT Mandiri (Persero) Pontianak Penelitian ini menggunakan analisis Regresi Berganda dengan program SPSS 16. Populasi yang digunakan adalah Karyawan yang ada di direksi PT Mandiri (Persero) Pontianak. Sampel yang digunakan sebanyak 30 Karyawan PT Mandiri (Persero) Pontianak. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Budaya Organisasi secara parisal dan positif terhadap Kinerja Karyawan dan Motivasi Kerja secara parsial berpengaruh positif terhadap Kinerja karyawan dan secara bersama-sama variabel Budaya Organisai dan motivasi Kerja berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan PT Mandiri (Persero) Pontianak. Kata Kunci : Budaya Organisasi, Motivasi Kerja dan Kinerja Karyawan. Â