ANALISIS PENGAKUAN PENDAPATAN DAN BIAYA KONTRAK KONSTRUKSI PADA CV. JAYA MURNI MANDIRI PONTIANAK - B41111054, DWI KUNCORO (Jurnal Kajian Ilmiah Akuntansi Fakultas Ekonomi UNTAN (KIAFE), 2018)
ABSTRAK + DAFTAR PUSTAKA