Academic Resources Management Information System (ARMIS) dengan Arsitektur Model View Control (MVC) - Safriadi, Novi (ELKHA : Jurnal Teknik Elektro, 2012)
Abstract Dengan teknologi informasi saat ini memungkinkan berkembangnya teknik pemograman perangkat lunak, salah satunya dalah perangkat lunak resources manajemen project (RMP). Resource ruangan merupakan salah satu yang dapat dikembangkan dengan RMP. Dengan menggunakan teknologi framework dan dukungan arsitektur MVC, ARMIS merupakan RMP yang berbasis pada alokasi dan pemantauan raungan pada suatu gedung. ARMIS yang diimplementasikan pada gedung Labtek V ITB dapat mengelola ruangan, mengalokasi, dan memantau ruangan secara online. Kata kunci- Resources Management Project, Framework, MVC, Use Case