PENGARUH PROBLEM POSING TERHADAP KEMAMPUAN MEMBUAT DAN MENYELESAIKAN SOAL CERITA MATEMATIKA DI SEKOLAH DASAR - Ulfaini, Isri; Marzuki, Marzuki; Hartoyo, Agung (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Isri Ulfaini, Marzuki, Agung Hartoyo Program Studi Magister pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP UNTAN,PontianakEmail : isriulfaini@gmail.com