PENGARUH PENGGUNAAN MAM PKN TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS V SD 11 BENUA KAYONG - Ardiansyah, Ahmad; Rosnita, Rosnita; Asran, Mastar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Ahmad Ardiansyah, Rosnita, Mastar Asran.Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Untan PontianakEmail : ahmadardiansyah664@gmail.com