PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING DAN GAYA BELAJAR VISUAL TERHADAP HASIL BELAJAR ILMU PENGETAHUAN SOSIAL DI SEKOLAH DASAR - Hendriana, Evinna Cinda; Asrori, Asrori; Priyadi, Antonius Totok (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Evinna Cinda Hendriana, Asrori, Antonius Totok PriyadiFakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas TanjungpuraEmail:evinnacinda@yahoo.com