Optimasi jumlah tanah liat, tawas dan kapur pada proses pengendapan limbah cair tahu dengan metode perunut I-131 - Sugili Putra; Mutia Anggraeni; Suryo Rantjono (Jurnal Forum Nuklir, 2011)
Optimasi jumlah tanah liat, tawas dan kapur pada proses pengendapan limbah cair tahu dengan metode perunut I-131