ALIH FILE DATA INFORMASI PROSES PADA SISTEM INSTRUMENTASI DAN KENDALI REAKTOR BERBASIS OBJEK TERDISTRIBUSI MENGGUNAKAN JAVA J2SDK-1.4.2 - Mohamad Amin (PRIMA - Aplikasi dan Rekayasa dalam Bidang Iptek Nuklir, 2005)
ABSTRAKAlih   file  data  informasi  proses  pada   sistem  instrumentasi     dan  kendali  reaktor  telah  dilakukan menggunakan model sistem berbasis objek terdistribusi dengan arsitektur CORBA. lmplementasi model ini  dilakukan  menggunakan  bahasa  pemrograman  java,    dengan  langkah-langkah  pembuatan   dan pemetaan file interface dan meletakkannya di klien dan server, membuat program implementasi,  membuat program server untuk melayani invokasi, dan membuat program klien untuk melakukan invokasi alih file data.