RANCANG BANGUN PERANGKAT RADIOIMMUNOASSAY (RIA) - Riswal Hanafi Siregar; Hendra Prihatnadi; Budi Santoso (PRIMA - Aplikasi dan Rekayasa dalam Bidang Iptek Nuklir, 2006)
ABSTRAKDilakukan  dokumentasi  rancang  bangun perangkat  radioimmunoassay  ( RIA ) yang disederhanakan  dan  disesuaikan  dengan  keperluan  aplikasi  klinis.  Dokumen ini  menitik beratkan  pada  rancangan  sample  changer  sedangkan  untuk rancangan  etektroniknya, adalah   dokumentasi  meliputi rancangan sistem kontrol sample changer,  dan  rancangan SCA. Kata kunci :    Sample Changer,  sistem kontrol  dan SCA