MAHA PUJA - KARTIKA, (Solah, 2017)
Karya tari Maha Puja merupakan karya tari yang mengambarakan keagungan Dewi Saraswati sebagai seorang yang cantik dengan kulit halus dan bersih merupakan perlambang bahwa ilmu pengetahuan suci akan memberikan keindahan dalam diri. Karya tari ini memiliki tipe dramatik,  Karya ini memilih fokus untuk memvisualisasikan sebuah karakter yang ada dibalik keagungan Dewi Saraswati. Metode penciptaan dalam karya tari Maha Puja menggunakan eksplorasi atau kerja studio, metode anilsa dan evaluasi, dan menggunakan metode penyampian materi kekaryaan. Dalam proses penggarapan ini banyak diterapkan kepada penari berterdiri dari 6 penari. Karya tari ini ditujukan agar dapat mengetahui bahwasannya sebuah ide atau gagasan dalam membuat sebuah karya tari dapat diambil dari penokohan karakter yang akan ditata melalui beberapa bagian di dalam pertunjukannya untuk menghasilkan sebuah makna yang terkandung dalam tarinya melalui gerak yang bersifat simbolik. Kata Kunci: Karakter, Tokoh, dan Saraswati