PERKEMBANGAN PASAR WONOKROMO TAHUN1955-2002 - LEONARDO MAIT, YONGKI (Avatara, 2017)
Pasar Wonokromo merupakan pasar yang muncul pada tahun 1920 dan disebut pasar krempyeng tepatnya pada masa kolonialisme Belanda dan berkembang sampai saat ini. Dalam perkembangannya pasar Wonokromo mengalami pembangunan pertama kali pada tahun 1955 dan pada tahun 2002 pasar Wonokromo mengalami pembangunan dan perubahan besar sehingga menjadi Darmo Trade Center Kata Kunci : pasar, wonokromo, Perkembangan.