STRATEGIE W-FRAGEN BEI SPRECHFERTIGKEIT FUER SCHUELERINNEN DER XI KLASSEN VON SMA NEGERI 11 SURABAYA - PUTRI MUTIARASANI, ANGGUN (LATERNE, 2016)
In der deutschen sprache Lernen sollen die studierenden in der Lage, Fertigkeiten wie Horen, Sprechen, Lesen und schreiben zu beherschen. Besierende auf das Interview an SMAN 11 besteht es Problemme mit der Sprechfertikeit in Bezug auf Wortschatz und Aussprache beherrschung fuer die Schulerinen an der Klasse XIDie problem stellung der Unterschung ist wie folgt: wie man die Strategie w-fragen bei sprechfertigkeit fuer schuelerinnen der XI klassen von sma negeri 11 surabaya anwenden kan.Die Unterschungszweck beschreibt den Prozess der Anwendungder Strategie w-fragen bei sprechfertigkeit fuer schuelerinnen der XI klassen von sma negeri 11 surabaya.Equalitative Aufsatz ist verwendbar fuer die Unterschung. Das Ergebniss der Unterschung hat gezeigt, dass man diese Strategie bei Sprechfertigkeit vor allem fuer Schuelerinnen in der Klasse XI von SMAN 11 Surabaya gebraucht.