Corrigendum à : Little Boney, grosse menace : Une analyse de l’image [2(2), (2017), 202-214] - SUNDASARI, Witakania; HASANAH, Ferli (FRANCISOLA, 2018)
CORRIGENDUM À : Sundasari et Hasanah, (2017). Francisola : Revue Indonésienne de la langue et la littérature françaises, 2(2), 202-214. (doi: dx.doi.org/10.17509/francisola.v2i2.9412).Dans les coordonnées des auteurs, l’établissement de rattachement du premier auteur est écrit « Université de Poitiers – France » et le courriel du premier auteur est écrit « sundasari.som@univ-poitiers.fr ».Dans les coordonnées des auteurs, il faudrait ajouter l’établissement de rattachement du premier auteur, qui est « Universitas Padjadjaran – Indonésie », et le courriel du premier auteur, qui est « witakania.som@unpad.ac.id ». ERRATUM : Sundasari et Hasanah, (2017). Francisola : Revue Indonésienne de la langue et la littérature françaises, 2(2), 202-214. (doi: dx.doi.org/10.17509/francisola.v2i2.9412).Dans les coordonnées des auteurs, l’établissement de rattachement du premier auteur, qui est « Universitas Padjadjaran – Indonésie », et le courriel du premier auteur, qui est « witakania.som@unpad.ac.id », ont été ajoutés. Par conséquent, les coordonnées de l’établissement de rattachement et du courriel du  premier auteur ont été corrigées comme suit : « Université de Poitiers – France/ Universitas Padjadjaran – Indonésie » et « sundasari.som@univ-poitiers.fr/witakania.som@unpad.ac.id » Mots-clés : analyse d’image, angleterre, caricature, révolution française.