Hasan Bandunj: al-Mufakir al-Faqih al-Muthir li Jidal - Sri Suyanta (Studia Islamika, 1998)
A. Hasan Bandung merupaka salah satu tokoh pembaharu modernis yang dikenal dengan sikapnya yang kontroversial dan polemis. Tulisan yang menggambarkan biografi intelektual A. Hasan ini, khususnya dalam kaitan pemikiran fiqh, dimaksudkan untuk melihat kekayaan khazanah pemikiran modern dalam Islam Indonesia.DOI: 10.15408/sdi.v5i3.742