Kebangkitan Islam dan Negara Beberapa Kasus dari Asia Tenggara - Ihsan Ali-Fauzi (Studia Islamika, 1998)
Artikel ini merupakan review buku Robert W. Hefner dan Patricia Horvatich (eds.), Islam in an Era of Nation States: Politics and Religious Renewal in Muslim Southeast Asia (Honolulu: University of Hawaii Press, 1997)DOI: 10.15408/sdi.v5i3.743