Kangen-kangenan Seperempat Abad: Reuni Ushuluddin IAIN Jakarta - Dadi Darmadi (Refleksi, 1999)
Acara reuni ini bukan hanya sekedar acara dadakan. Beberapa hal melatarbelakangi acara tersebut. Di antaranya, keinginan banyak alumni Ushuluddin untuk menengok kembali "kampus tercintanya"ny dan bertemu teman lama. Juga keinginan berkumpul bersama dan mencari kemungkinan format kerjasama sesama alumni karena, paling tidak, katanya, di antara sekian banyak alumni banyak yang boleh dibilang telah "menjadi" dan "sukses".