PENGARUH TINGKAT PELAYANAN, CITRA KAMPUS, DAN KEPUASAN TERHADAP MOTIVASI MAHASISWA: STUDI KASUS MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS SRIWIJAYA - Dian Eka; Yulia Hamdaini Putri (JURNAL MANAJEMEN DAN BISNIS SRIWIJAYA, 2019)
Tujuan Penelitian: memahami pengaruh kualitas layanan, motivasi mahasiswa dan citra merek terhadap kepuasan mahasiswaDesain/Metodologi Penelitian : Teknik yang digunakan dalam penelitian ini yaitu pengujian hipotesis dengan menggunakan teknik model persamaan struktural.Temuan: Kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap kepuasan mahasiswa, kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap motivasi mahasiswa, Citra merk berpengaruh terhadap kepuasan mahasiswa, Citra merk berpengaruh terhadap motivasi mahasiswa, Kepuasan tidak berpengaruh terhadap motivasi mahasiswa, Citra merk memiliki pengaruh yang kuat secara langsung terhadap motivasi mahasiswa dibandingkan dengan pengaruh tidak langsung melalui variable kepuasan.Keterbatasan : penelitian ini berfokus pada penilaian kualitas pelayanan, citra merek, kepuasan dan motivasi dalam satu universitas.Originality/Value : artikel ini meneliti pengaruh tingkat pelayanan, citra  merek dan kepuasan terhadap motivasi. Keyword. tingkat pelayanan, citra  merek , kepuasan, motivasi.