REFLEKSI SOSIAL DAN PSIKOLOGI TOKOH UTAMA DALAM NOVEL NARCISSU KARYA TOMO KATAOKA - Sudarwati Sudarwati; Dedy Aristyanto (Prosodi Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra, 2017)
REFLEKSI SOSIAL DAN PSIKOLOGI TOKOH UTAMA DALAM NOVEL NARCISSU KARYA TOMO KATAOKA