PERTUNJUKAN WAYANG KULIT SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN BAHASA JAWA DI DESA KEMLOKO, KECAMATAN NGLEGOK, KABUPATEN BLITAR - Tubiyono Tubiyono (Prosodi Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra, 2017)
PERTUNJUKAN WAYANG KULIT SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN BAHASA JAWA DI DESA KEMLOKO, KECAMATAN NGLEGOK, KABUPATEN BLITAR