LEKSIKAN PERKAKAS RUMAH TANGGA BERBAHAN BAMBU DI KABUPATEN MAGETAN (KAJIAN ETNOLINGUISTIK) - Siti Komariyah (Prosodi Jurnal Ilmu Bahasa dan Sastra, 2017)
LEKSIKAN PERKAKAS RUMAH TANGGA BERBAHAN BAMBU DI KABUPATEN MAGETAN (KAJIAN ETNOLINGUISTIK)