PENGARUH KUALITAS LAYANAN ELEKTRONIK TERHADAP KEPUASAN PELANGGGAN APLIKASI GO-FOOD GOJEK ( STUDI PADA MAHASISWA MANAJEMEN FEB UB) - Ronald H.P. Rumboirusi (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2019)
Tujuan peneliti dilakukan 1)Untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan elekktronik terhadapkepuasan pelanggan Go-food pada mahasiswa manajemen Fakultas Ekonomi dan BisnisUniversitas Bawijaya di Kota Malang. 2)Untuk mengetahui tingkat Kepuasan layanan aplikasi Go-food pada mahasiswa Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UniversitasBrawijaya.Populasi dalam penelitian ini adalah Mahasiswa Manajemen Fakultas Ekonomi danBisnis Universitas Brawijaya di Kota Malang, dalam penelitian ini menggunakan metode analisisregresi linier berganda dengan menggunakan alat bantu SPSS. Berdasarkan hasil penelitian danpembahasan maka dapat ditarik kesimpulan bahwa 1) Efficiency (X1) yang mempunyai pengaruhsignifikan terhadap Kepuasan Pelanggan. 2) Fulfilment (X2) yang mempunyai pengaruhsignifikan terhadap Kepuasan Pelanggan. 3)Reliability (X3) yang mempunyai pengaruhsignifikan terhadap Kepuasan Pelanggan. 4) Privacy (X4) yang mempunyai pengaruh signifikanterhadap Kepuasan Pelanggan. Kata Kunci : Kualitas Layanan Elektronik, dan Kepuasan Pelanggan