ANALISIS HASIL IDENTIFIKASI CACAT BOTOL UKURAN 19 LITER DENGAN METODE DMAIC-TRIZ - Dirgantara, Gatut; Novareza, Oyong; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email gatutdirgantara@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih