PENERAPAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA PENINGKATAN KUALITAS LAYANAN JASA - Ashadi, Achmad Riswan; Setyanto, Nasir Widha; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email achmad.riswan_ashadi@yahoo.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih