EVALUASI PENERAPAN ENTERPRISE RESOURCE PLANNING PADA PRODUKSI ROKOK BERBASIS SAP MATERIAL MANAGEMENT MODULE - Hidayati, Aulia Rakhma; Santoso, Purnomo Budi; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email auliara1109@gmail.com, budiakademika@yahoo.com, zefry_gue@yahoo.com Terima kasih