EVALUASI KINERJA GUDANG CONSUMER GOODS MENGGUNAKAN SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE DAN SCORING SYSTEM - Rachmaniar, Desita Nur; Sumantri, Yeni; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email desitarachmaniar@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih