PERENCANAAN PENJADWALAN PREVENTIVE MAINTENANCE MESIN BLEACHING DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II PADA PERUSAHAAN TEKSTIL - Afifatullaili, Saptarina Nur; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email saptarinanura@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id Terima kasih