USULAN PERBAIKAN TATA LETAK GUDANG PRODUK JADI DENGAN MEMBANDINGKAN DEDICATED STORAGE DAN CLASS BASED STORAGE - Sofyan, Fanny Novia; Sumantri, Yeni; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fannynovias@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih