PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI PEMIUM MENGGUNAKAN METODE LINEAR PROGRAMMING UNTUK MINIMASI BIAYA TRANSPORTASI - Noviani, Baiq Rizki; Santoso, Purnomo Budi; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email baiqrizkinoviani28@gmail.com, budiakademika@yahoo.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih