ANALISIS PENGUKURAN PRODUKTIVITAS PERUSAHAAN MINYAK GORENG DENGAN MENGGUNAKAN METODE MARVIN E. MUNDEL - Mariana, Irma; Rahman, Arif; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email irma.mariana88@gmail.com, posku@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih